Молитвенное служение



"Непрестанно молитесь" (1 Фес 5, 17)

           Вот, любят люди поговорить: о природе, погоде, настроении. Это помогает сблизиться, снять напряжение, установить приятельские отношения. Другой уровень — деловой разговор. Здесь, принято говорить по-существу: «сколько вешать в граммах» (помните рекламу). Общение близких — почти исповедь, мы уже ведем речь не столько о фактах, сколько о чувствах. И совсем личный характер носит молитва — разговор с Богом. Мы верим, что Бог слышит даже вздох души и отвечает нам через Библию, людей и обстоятельства.
           "Где двое или трое соберутся во имя Моё, там Я среди них" - говорит Христос (Мф.18:20). А значит, молитва - это уже не просто ритуал, дань традиции, а живое общение с Творцом. Приглашаем христиан для общей молитвы (вне зависимости от конфессии). У нас — один Бог, одно крещение, одна вера, мы — дети Отца Небесного.

Молитвенные служения в церкви «Благословение» проходят:
  • еженедельно по вторникам в 19.00

Список молитвенных нужд:

  1. За начальства и власти. Благословляем Президента РФ, Правительство РФ, Парламент страны, областное и городское руководство на добрые дела.
  2. За единство христиан. Благословляем Римско-Католическую Церковь, Русскую Православную Церковь, Протестантские Церкви России для служения Господу в силе Святого Духа.
  3. За предстоятелей Российской Церкви христиан веры евангельской. Благословляем Начальствующего епископа Эдуарда (Грабовенко), его семью. Благословляем епископов РЦХВЕ, пасторов, дьяконов.
  4. За благословение команды служителей поместной церкви. Благословляем пастора и его семью, молимся за лидеров служений церкви «Благословение» и членов их семей.
  5. За благословение в труде воскресной школы, молитвенной группы, музыкальной группы, семейного служения, хозяйственного служения, домашних групп.
  6. За проповедь Евангелия в Самаре и Самарской области.
  7. За защиту членов церкви «Благословение» от болезней и несчастных случаев.
  8. За защиту Церкви от лукавых людей.
  9. За место для богослужений Церкви.
  10. За воскресное богослужение.